24 Desember 2009

DRAFT / CTRL-A + DELETE = BLANK

Hai Guy's... Aku mau nulis apa ya..mau ngeblog, tapi udah 3 sampe 4 kalimat aja udah tak CTRL-A plus DELETE. hahahaha... Ujung ujung nya aku gak tau n ngeblank mau mencurahkan apa di postingan ini. padahal unek unek di kepala udah pengen tak pecahin ( Piring Kali Pecah ) HAH FUFH... Pagi yang cerah, tapi imajinasi dul'z lagi sekarat. ( MASUK UGD) hahaha|Ketawa ala setan. akhirnya yaa postingin aja apa yang dul'z alami sekarang. yang jelas dul'z pengen segera mencurahkan unek unek dul'z di blog ini. tapi kagak tau mau mulai dari mana. hihihih kamu pasti pernah ngalamin kaya dul'z, udah mengkonsep hal yang pengen di omongin, tiba tiba saat mangsa di depan mata, malah nge blank.. hahhaah kaya nih contoh postingan dulz yang berapa kali dulz delete, sebagian ada yang dul's masukin ke draft biar gak kebaca sama para walker's setia dul'z di blog. jangan di ketawain yaa...
  • Pagi ini tegal kembali tersihir tentang daftar pengumuman CPN Jateng Bro..udah pastinya gwe yang kerja di penyedia jasa internet kebanjiran order tentang akses pengumuman CPNS.jdhjghsgj ( DRAFT|MOD|ON )
  • Kosong Blong Ketidaktahuan ku yang membuat ku bodoh, dan semuanya menjadi satu dalam hari senin. ketidaktahuanku yang membuatku idiot, ketidaktahuan ku yang membuat ku dilematisasi, dan ketidaktahuan ku yang membuatku amnesia mendadak.jangan ucapkan bahwa aku tak memiliki kesempurnaan ( CTRL - A + DELETE |MOD|ON )
  • Gwe lagi pengen ngerebut apa yang belom jadi milik gwe. hahahaha, pokoknya gwe pengen punya yang belum gwe punya, apapun itu, pokoknya yang belum gwe punya, hahahaha (egois pisan euy). pokoknya itu lah, gwe pengen semua gak bahagia, cukup gwe aja yang bahagia hahahahahahaha.. gwe juga gak tau kenapa gwe punya pikiran kaya begono, yang jelas (gak tau mau nerusin tiba tiba nge-blank ) DRAFT|MOD|ON
  • gwe baru aja dapat hasil dari jerih payah gwe ngajar private komputer alhamdulilah semuanya bisa mencukupi kebutuhan gwe.
  • Kalian masih inge ( NgeBlank |Mod|on ) ( CTRL-A + DELETE |MOD|ON )
DRAFT / CTRL-A + DELETE = BLANK

4 komentar:

liez FawZiE mengatakan...

hahahah... dudulz ...kian hari tambah dudulz aja... hhhaah
:f:
:f:
:f:
:f:

Itik Bali mengatakan...

Ha..ha namanya dudul pangkat 10 ya itu?

Nia_im03t mengatakan...

hehehe.. ada ada ajah ri.... punya imajinasi ko tingkat 20 hehehe.. ya nge drop ouww..
:h:

ary_dudulz mengatakan...

@. lie'z : hehehe ah jangan begono ah.. ke dudulz an ku karna kalian semuaa.. wkwkw
@. itik : hahah mang ada ya dudulz tingkat 10... wahh gwe parah banget oue.. wkwkw
@. nia : hai plend.. OL ya..?? kapan nih maen ke rumah.. kumpul ma temen2 lain...kamu balik lagi ke BANDUNg nya lagi kapan nie?